EL PROGRAMA 37 terminó...
con un segmento dedicado a 'NEGOCIOS DEL HORROR'... en el mismo se nos contó como en diferentes bares y restaurantes se habían servido a lo largo de los años platos y tapas de carne humana...

Recuerdo especialmente un caso increíble en el París de hace unos siglos. Os lo cuento:
Un barbero tenía pared con pared a una pastelería... bien, pues entre el barbero y el pastelero llegaron a un acuerdo: Usando como gancho a la preciosa hija del barbero la gente acudía a la barbería... el barbero instaló debajo de la silla dónde cortaba el pelo a los clientes adinerados una trampilla que les hacía caer a un sótano donde el pastelero previo aviso los remataba. El barbero y el pastelero les robaban el dinero y se lo repartían. Para aprovecharlo todo al pastelero se le ocurrió la idea de ir colgando en ese sótano los cadáveres con ganchos y aprovechar las partes más sabrosas del cuerpo de los desgraciados para preparar suculentos pasteles... Finalmente cuando el cadaver ya estaba "aprovechado" se deshacían del mismo por las noches arrojándolos con pesos al agua.
Así operaron hasta que fueron detenidos, torturados y ahorcados publicamente como escarmiento social. Se calcula que llegaron a liquidar a unas 144 personas... y muchos parisinos disfrutaron durante el tiempo que estos sujetos estuvieron en activo de unos suculentos pasteles de carne humana...

MILENARIOS SALUDOS!.